• 1.Vorsitzender

• 3.Schriftführer
     Anzeigen 1 bis 1
      Alexandra Vogt

Der Vorstand stellt sich vor... Mein Name ist Alexandra Vogt, 30 Jahre jung und 2-fach Mama. Ich arbeite als Kitaleitung in einer kleinen Kita in Rathenow und habe seit Sommer 2020 meine große Tochter an der Dachsbergschule. Warum ich im Vorstand sitze? Da ich selber 3,5 Jahre im Hort Am Dachsberg gearbeitet habe und dadurch auch Einblicke in die Arbeit des Fördervereins erhielt, weiß ich wieviel Arbeit und Engagement dahinter steckt. Als Bianca Leupold mir dann erzählte, dass der Förderverein aufgrund des Ausscheidens des vorherigen Vorstandes vor dem Aus stehe, konnte ich nicht anders, als meine Hilfe anzubieten. Ihc weiß, wieviel der Förderverein bewegen kann und wieviel sie auch zu gunsten der Schule vor allem unserer Kinder schon erreicht haben. Mir liegt vor allem die Zukunft der Kinder sehr am Herzen und vielleicht kann ich mit meiner Position, die ich im Vorstand einnehme, einen kleinen Teil dazu beitragen, dass wir weiterhin einiges bewegen können.

Bitte klicken Sie auf den Banner für einen Besuch unseres Partners.

Förderverein der Grundschule Am Dachsberg Premnitz e.V.